您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工业和信息化厅举办国家新材料首批次应用保险补偿政策宣贯交流活动 【 来源:新材料工业处  发表时间:2019-08-08 11:29:08 点击次数:10791 】

  为做好山西省2019年度重点新材料首批次应用保险机制试点工作,搭建交流合作平台,加快推进我省重点新材料首批次推广应用。8月6日下午,省工业和信息化厅与中国人民财产保险山西分公司联合举办了“国家新材料首批次应用保险补偿政策宣贯交流活动”。

 

 

  此次活动参加人数共计80余人。活动邀请了人保财险山西分公司有关专家对保险补偿政策进行详细解读,并与参会的综改区管委会、各市工信局相关负责同志和省内30家重点企业代表开展了互动交流。山西烁科晶体有限公司还就2018年成功获批新材料首批次应用保险补偿进行了经验分享。

 

 

  活动得到在场企业代表的一致好评,取得了圆满成功。会后,各市工信局将按照省工信厅要求,积极组织有关企业与人保财险山西分公司各市分支机构深入对接,建立交流合作长效机制,进一步推动山西新材料产业发展壮大。


上一条: 山西省无管局圆满完成全国第二届青年运动会无线电安全保障任务【返回列表】