您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
全省无线电管理系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开 【 来源:省无线电管理局  发表时间:2019-11-05 16:37:32 点击次数:1142 】  10月31日,全省无线电管理系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在晋城市无线电管理局召开。省局党委书记、局长、省局“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组组长李凯军出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,按照全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会的要求,进一步对表对标、狠抓落实,把主题教育这一重大政治任务组织实施好,确保取得预期成效。
  李凯军在听取了各市局党支部主题教育开展情况的汇报后,对各市局抓主题教育的工作进行了点评,各市局主题教育工作都按照当地上级党组织安排有序推进中,但进度参差不齐,工作成效和做法各有千秋。
  会议指出,各市局“一把手”是主题教育的重点对象,要提升政治站位,把开展主题教育作为重要政治任务,要抓好主题教育的全过程、抓出成效。
  会议强调,要把理论学习有收获作为一个具体目标,要围绕主题主线投入精力去学习、去钻研,用学习成果加强理论武装,指导业务实践,要把检视问题贯穿全过程,坚持问题导向,真刀真枪解决问题。要进一步加强组织领导,落实好主体责任,坚持书记抓、抓书记,各支部书记要切实发挥“领头雁”作用,确保推进有力、落地见效。

上一条: 全省无线电管理系统开展廉政警示教育【返回列表】