您好!

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 综合
关于开展工业互联网APP发展情况调查摸底工作的通知晋工信软件函〔2019〕181号 【 来源:办公室  发表时间:2019-12-02 16:45:19 点击次数:424 】

各市工信局,山西转型综改示范区管委会:
  为贯彻落实《工业互联网APP培育工程实施方案(2018-2020年)》,推动工业高质量发展,根据《关于开展工业互联网APP发展情况调查摸底通知》(工信软函〔2019〕1186号)要求,我厅将组织开展工业互联网APP发展情况调查摸底工作。现将有关事项通知如下:
  一、调查对象及方式
  调查对象包括参与工业互联网及工业互联网APP建设的工业企业、信息技术企业等。调查采取在线填报的方式。
  二、调查内容及要求
  主要调查各市工业互联网APP企业基本概况,企业核心竞争力指标和产品及应用案例等。
  三、调查工作安排
  请各市工信局及山西转型综改示范区管委会组织企业登录http://47.105.43.72:8080(工业和信息化部工业互联网APP培育动态监测分析系统),在线填写(填写方式及操作流程见附件),并于2019年12月5日前完成在线填报并提交。
  联系人:郭佳   联系电话:0351-3046482/15135115876

  附件:监测分析系统操作流程

 

 

山西省工业和信息化厅     

2019年11月28日       


上一条: 已经没有了【返回列表】