您好!

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 结果公示
关于阳曲县广播电视台申请设置阳曲人民广播电台的批复 【  发表时间:2019-08-16 17:31:41 点击次数:1952 】

阳曲县广播电视台:
  你单位《关于设置使用阳曲人民广播电台的申请》(阳广发〔2019〕5号)收悉,经研究,现将有关事项批复如下:
  一、使用频率:103.6MHz。
  二、发射功率:100W。
  三、台址:阳曲县城新阳西大街76号。
  四、台站位置:E112°39′42.86″,N38°03′24.62″,H:895m。
  五、使用的通信设备必须取得国家无线电管理机构核发的无线电发射设备型号核准证。相关设备技术指标应严格按照国家无线电管理规定和相关标准执行。
  六、你单位在上述地点设置无线电台(站)时,应避免对其他已设合法无线电台(站)和相邻同频台(站)产生有害干扰,若产生有害干扰,须采取有效措施予以消除。网络运行期间,应配合无线电管理部门的干扰查处工作。
  七、使用无线电台必须严格遵守相关无线电管理法规。
  八、无线电台(站)变更许可事项的,应当申请办理变更手续,重新领取无线电台(站)执照。中止或者终止使用的,应当申请办理中止使用或者注销手续。
  九、在频率使用有效期内,依据《国家计委、财政部、国家无委关于印发〈无线电管理收费规定〉的通知》(计价费〔1998〕218号)频率占用费由你单位每年六月底前,向山西省无线电管理局足额缴纳。
  特此批复。

 

 

山西省工业和信息化厅   

2019年8月14日        


上一条: 关于同意山西省太原航空运动学校申请使用对讲机频率的批复【返回列表】