您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省禁化武办组织开展全省《〈监控化学品管理条例〉实施细则》宣贯暨禁化武履约工作能力提升培训  【 来源:化学工业处 发表时间:2019-07-09 17:26:27 点击次数:8530 】

  为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,拓展我省履约工作新局面,学习宣传贯彻《〈监控化学品管理条例〉实施细则》,提高全省履约队伍的履约意识和工作能力,夯实我省禁化武履约工作基础,2019年7月3日至4日,省禁化武办在太原举办了《〈监控化学品管理条例〉实施细则》宣贯暨禁化武履约工作能力提升培训。省履约领导小组各成员单位、各市工信局、履约企业相关工作人员约110人参加培训。

 


  在开班仪式上,省工信厅副巡视员王黎红做了动员讲话。省禁化武办回顾总结了2019年上半年禁化武履约工作,安排部署了下半年履约工作。培训期间,禁化武专家系统解读了《禁止化学武器公约》《中华人民共和国监控化学品条例》及其《实施细则》等法规政策,详细介绍了在线宣布系统使用及数据宣布等内容。讲解之余,与会代表与专家现场互动、答疑解惑。
  通过培训,全体参训人员提高了认识、强化了责任、提升了能力,为随时高标准完成各项履约任务打下了坚实基础。


上一条: 省工信厅举办“落实八项规定精神,提升财务内控管理能力”培训【返回列表】