您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
新能源汽车关键技术突破与产业化发展高级研修班在太原举办  【 来源:产业政策处 发表时间:2019-08-22 17:45:31 点击次数:2187 】

  8月12日—16日,由国家人力资源和社会保障部主办,山西省人力资源和社会保障厅、山西省工业和信息化厅承办,山西省经贸决策咨询中心协办的“新能源汽车关键技术突破与产业化发展”高级研修班在太原举行。省工信厅副厅长乔丽刚、省人社厅专技处处长孙四军、省工信厅产业政策处处长金红岗、省经贸决策咨询中心主任薛云琴出席开班仪式。

 


  乔丽刚在开班仪式上强调,当前汽车技术发展日新月异,本次研修班汇聚了行业协会、院校和企业等多方力量共同培育高技能人才,希望全体学员珍惜学习机会,把握新方向、研究新技术,为全省新能源汽车产业发展做出积极贡献。
  此次研修班由朱西产、王建强等八位新能源汽车相关领域的专家学者授课,授课内容涵盖“工业设计与大数据驱动下的新能源汽车产业发展”“动力电池技术发展趋势及动力电池集成设计关键技术”“新能源汽车电机、电控、减变器及其总成”等相关内容。学习模式融合了理论学习、现场观摩、互动交流等多个环节。来自全国11个省(区、市)新能源汽车行业的近百名学员参加了研修学习。学员表示,一定要把学到的知识转化到实际工作中去,突破新能源汽车产业链中关键技术瓶颈,助力新能源汽车产业可持续发展。

 

 


上一条: 山西省工信厅传达省委十一届八次全会精神【返回列表】