您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省工信厅传达省委十一届八次全会精神  【 来源:综合处 发表时间:2019-08-23 08:53:41 点击次数:6499 】

  8月22日,山西省工信厅召开会议,传达中共山西省委十一届八次全体会议精神,并就落实会议精神、深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步作出部署。省工信厅党组书记、厅长李晋平主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长、机关党委书记张占祥传达了会议精神,并受驻厅纪检监察组委托传达了中共山西省纪委十一届五次全体会议精神。

 

 

 

  李晋平对落实会议精神提出三点要求。一是厅党组要学在前、做在前,以上率下、以身作则,扎实抓好十一届八次全会各项工作部署落地落实,将全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育贯通起来,解放思想、勇于担当,锐意进取、埋头苦干,以实实在在的举措把中央和省委部署要求落到实处、见到实效。二是强化问题导向,有针对性地强举措、补短板,坚决贯彻落实省委对做好下半年经济工作的部署,抓住用好能源革命综合改革试点重大机遇,扭住“结构反转”不松劲,聚焦打好“三大攻坚战”,对推动供给侧结构性改革、制造业高质量发展、技术改造、招商引资、民营企业清欠、数字经济、智能制造、云平台建设使用等重点工作全面梳理盘点,倒排时间任务,加大推进力度,确保年度目标任务全面完成。三是进一步把主题教育引向深入,用主题教育成效推动全省工业和信息化高质量发展,按照省委要求,围绕“四个对照”“四个找一找”,查摆问题、剖析根源,严肃开展批评和自我批评,高质量开好主题教育专题民主(组织)生活会,凝聚起砥砺初心使命的强大动力,坚定“功成不必在我、功成必定有我”的责任担当,在锤炼党性中提升能力水平,奋力谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章。

  机关全体党员干部参加了会议。


上一条: 省工信厅与晋商银行签署支持新材料产业发展战略合作协议【返回列表】