您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
李晋平赴长治调研项目建设情况  【 来源:产业政策处 发表时间:2019-09-18 17:08:56 点击次数:7393 】

  9月12日,山西省工信厅党组书记、厅长李晋平带领厅相关处室负责同志赴长治开展调研。长治市委副书记、市长杨勤荣一同调研。
  调研组一行先后深入山西瑞赛格、长治大数据中心、中德新材、长治高科等公司了解企业研发及生产运行情况,实地查看了山西瑞赛格废弃资源综合利用有限公司建设再生资源循环利用园区、长治市国信大数据科技有限公司大数据中心建设项目、山西中德新材料科技股份有限公司轻量化铝镁合(通航配套)二期项目、山西高科华杰光电科技有限公司LED工业电视显示模块生产项目进展情况,了解项目建设面临的突出困难和问题,并围绕转型项目建设、焦化去产能、工业固废综合利用、清理拖欠民营企业中小企业账款等工作,与长治市政府相关负责同志及企业负责人进行了深入的交流。

 


  李晋平充分肯定了各企业在自主研发创新方面取得的进步和对山西工业经济转型发展做出的贡献,希望企业加快项目建设,加强技术积累,进一步增强自主创新研发能力,提升科研人员素质,不断提升产品核心竞争力和市场占有率,巩固扩大竞争优势,推动山西工业和信息化高质量发展。
  李晋平要求,相关处室要认真梳理本次调研成果,聚焦企业技术改造和转型项目建设,组织企业积极参加山西省工业转型升级成果展,扎实做好政策服务、问题服务、创新服务、发展服务,更好提升工信部门服务企业的质量和水平。
  长治市委常委、常务副市长王震,长治市政府副秘书长秦玉琪,长治市工信局局长杨鸿斌陪同调研。

 



上一条: 山西启动“数字经济升级版”!推动“网、智、数、器、芯”全面发展【返回列表】