您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
晋、鄂两省煤炭运输衔接保障工作对接会在太原召开  【 来源:交通物流处 发表时间:2019-10-29 08:03:34 点击次数:528 】

  10月23日,在2019年太原能源低碳发展论坛暨能源革命展期间,山西、湖北两省组织召开了煤炭供需对接座谈会。会议由山西省工信厅二级巡视员王黎红主持。山西省工信厅、湖北省能源局、山西省能源局、太原铁路局、中国(太原)煤炭交易中心等部门负责同志,山西省焦煤集团等7家重点煤炭企业及湖北省国电长源电力股份有限公司等9家重点用煤企业负责人出席会议。会议就下阶段晋煤积极支持湖北煤炭保障供应工作及浩吉铁路开通对煤炭运输产生的影响进行了深入交流和研究,并达成共识。

 


  会上,我省有关部门负责人向湖北调研组一行介绍了我省煤炭行业发展的总体情况以及煤炭交易和运输概况,并听取了湖北省重点用煤企业的需求情况介绍。会议指出,晋、鄂两省将进一步扩展双方合作双赢的良好局面,山西省将尽全力积极支持湖北电煤调运工作。


上一条: 全省首列粉煤灰绿色交通物流固废综合利用列车开行【返回列表】