您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省工信厅召开传达学习中央十九届四中全会及省委十一届九次全会精神  【 来源:综合处 发表时间:2019-11-11 18:16:40 点击次数:1218 】

  11月11日,山西省工信厅召开会议,传达学习中央十九届四中全会及省委十一届九次全会精神。省工信厅党组书记、厅长李晋平传达了中央十九届四中全会精神,并作相关工作部署,省工信厅党组成员、副厅长乔丽刚主持会议并传达省委十一届九次全会精神。

  李晋平指出,十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,全会从13个方面“显著优势”,对中国特色社会主义制度作了科学、系统、客观、全面的总结,既强调了“坚持和巩固什么”,又明确了“完善和发展什么”,是一次具有开创性、里程碑意义的会议,释放了“中国之治”的最强音,迈向了“中国之治”的新境界。

  李晋平强调,学习贯彻十九届四中全会和省委十一届九次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全厅各级党组织要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,全厅党员干部要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,切实强化制度意识,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,坚定制度自信,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化努力做出应有的贡献。

  李晋平要求,全厅党员干部要把学习贯彻全会精神与深入落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,以及全省推进工业高质量发展大会精神结合起来,围绕省委“三化牵引”、“三足鼎立”、“三步跃迁”重大任务目标,全力保障全省工业经济平稳健康运行,推动全省工业高质量转型发展,以坚决的执行力确保全会精神落实。

  机关全体党员干部,各直属单位负责人参加了会议。

 

 


上一条: 朔州地区陶瓷产品首次通过铁海联运走出国门【返回列表】