所在位置: 首页 > 市县工作

晋中市工信局组织入企服务政策培训

信息来源:晋中市工信局 发布日期:2021-07-09 【关闭】

为贯彻落实省委省政府关于加快推进工业和信息化高质量转型发展的重大决策部署,有力推动全省“十四五”工业和信息化发展开好局、起好步,组织好山西省工业和信息化“11221”振兴工程入企服务活动,确保全省工信工作会议确定的各项目标任务顺利完成,按照市委、市政府年初“进企业、解难题、送服务”工作安排,以及进一步贯彻落实市委党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,市工信局决定在全市开展送政策入企活动。

202171日下午2:30,市工信局在金科山西智慧科技城组织入企服务政策培训,各县(区、市)工业和信息化局、晋中开发区经济运行部入企服务工作分管领导及服务办负责人参加,会上市工信局领导点评了各县(区、市)工信局上半年入企服务工作,对下半年入企服务相关工作进行了安排部署。

 


本次培训,重点进行入企服务送政策培训,邀请政策通综合服务平台政策专家宣讲惠企政策,以加大政策服务力度,扩大政策宣传覆盖面,提高政策知晓率,帮助企业准确把握政策,用好用足政策,促进企业转型升级和高质量持续发展。

 


会后,各县(区、市)工信局领取了市工信局、晋中市服务企业办公室汇编的《企业最新资金支持政策指南》和96302企业服务热线宣传资料,并组织参观了金科山西智慧科技城招商展示中心,了解其成功经历,观摩其案例成效,从中汲取经验,更好地提升助企能力。



附件 attachment