所在位置: 首页 > 市县工作

市工信局召开前三季度工业经济运行分析会

信息来源:太原市工信局 发布日期:2020-10-13 点击量: 【关闭】

10月10日上午,市工信局召开前三季度工业经济运行分析会,各县(市、区)工信局及开发区工业主管部门运行工作分管负责人参加会议。各县(市、区)、开发区分别汇报了前三季度工业经济运行情况,交流分析当下存在的困难问题及下一步工作举措。市工信局对全市前三季度工业经济运行情况进行分析通报,对第四季度工业经济发展趋势进行研判预测,并对疫情期间规上企业复产增效奖励、2021年工业经济增长情况调查摸底、无人看守道口安全风险隐患排查整治及推进全市工业经济稳增长等工作进行安排部署。 

会议就加快推进全市工业经济稳增长提出四点要求:一要稳抓经济,做到疫情防控、安全防范与经济发展一起抓,稳扎稳打,绝不放松。二要多措并举,把“早谋划、强自身、勤帮扶”作为工作重点与方向。三要落实政策,将奖励政策通知到位,确保沟通清楚,认真核查,严格按照标准办理,把好事办好。四要持续发力,保持前三季度的工作劲头,乘势而上,完成全年指标。