所在位置: 首页 > 省厅工作

山西省物流标准信息服务平台开通暨山西省物流标准化技术委员会2021年工作计划会议召开

信息来源:交通物流处 发布日期:2021-01-05 点击量: 【关闭】


  20201227日,山西省物流标准信息服务平台正式开通省工信厅、省市场监督管理局、山西省物流标准化委员会山西大学经济管理学院中国知网等有关有人员出席平台开通仪式。


 4.jpg


  该平台由山西大学智慧物流管理学科群(山西省“1331工程平台)、山西大学经济与管理学院主办,中国知网负责承担建设。物流标准信息服务平台开通,将对我省加快建立智慧物流标准体系提供有力支撑

  同时还召开了山西省物流标准化技术委员会2021年工作计划会议对标委会2021年工作进行了安排部署。山西省物流标准化技术委员会于20207月成立以来,在省工信厅和省市场监督管理局的指导下,加大工作推进力度,发挥联通政府、企业、高校及科研机构的优势,接续发布了《山西省物流标准体系》和《山西省多式联运服务规范》等8项物流地方标准。下一步,标委会将持续加强自身建设,提升物流标准供给质量,加大标准宣贯,强化推广应用,为我省提质提速发展现代物流业提供标准支撑。