所在位置: 首页 > 文件发布

山西省工业和信息化厅山西省发展和改革委员会关于公布山西省物流业与制造业融合联动发展企业名单的通知

信息来源:交通物流处 发布日期:2021-02-03 点击量: 【关闭】

各市工信局、发展改革委,有关企业:

为加快推动我省物流业与制造业深度融合发展,根据省工信厅、省发展改革委《关于遴选物流业与制造业融合联动发展企业的通知》(晋工信交通字〔2020228号)要求,确定了山西省物流业与制造业融合联动发展企业12家、重点建设企业10家、培育发展企业8家,现予公布(名单见附件)。

各市工信局要会同发改等部门,进一步聚焦物流业与制造业协同联动和跨界融合,适应数字物流和智能制造发展趋势,积极推动供应链各方联合开展技术、标准、应用研发、智能化提升改造等,以融合联动发展企业为骨干,推动重点建设企业取得新成效,带动培育发展企业深化创新发展,加快形成适合我省实际的融合发展新模式,开创两业共赢发展新局面,为促进我省经济转型发展提供重要支撑。

 

附件:山西省物流业与制造业融合联动发展企业名单

 

山西省工业和信息化厅       山西省发展和改革委员会 

2021125日