所在位置: 首页 > 图片新闻

省工信厅刘勇副厅长赴综改示范区开展“11221” 振兴崛起工程入企服务活动

信息来源:省大数据产业办公室 发布日期:2021-04-21 点击量: 【关闭】

4月18日,按照省工信厅党组“11221”振兴崛起工程入企服务安排部署,刘勇副厅长带领“11221”振兴崛起工程第十二组赴综改示范区开展入企服务,与相关企业负责人进行了对接交流,听取企业问题诉求,现场研究问题解决办法。山西综改示范区副主任董良以及省工信厅大数据办、综改示范区创新发展部相关负责人参加了入企服务活动。


1.jpg


入企服务期间,刘勇传达了省工信厅党组关于“11221”振兴崛起工程入企服务工作的相关精神,介绍了入企服务的目的意义和重点内容。山西天地煤机装备有限公司、山西阳煤化工机械(集团)有限公司、太原罗克佳华工业有限公司、江铃重型汽车有限公司、山西新富升机器制造有限公司等企业相关负责人简要介绍了企业情况、对企业问题诉求进行了说明。双方共同梳理了企业在工信领域业务发展中遇到的突出困难,分析原因,共商对策。

下一步,服务组将围绕企业相关问题诉求,坚持目标导向、问题导向、服务导向,以“送服务、送效率、送环境、送资源、送市场”为抓手,逐项突破、力求实效。