所在位置: 首页 > 市县工作

晋中市工信局全力以赴备战中博会

信息来源:晋中工信局 发布日期:2021-05-14 点击量: 【关闭】

第十二届中国中部投资贸易博览会晋中分会场,将于5月21日到23日在太谷农高区举办。为更好地展示晋中转型蹚新路成果,推介晋中新兴产业发展态势及“六新”培育初步成果,讲好“晋中故事”,办出晋中产业特色,树立晋中产业形象。市工信局接受了晋中分会场转型蹚新路成果展厅任务后,高度重视,组建专班;精心谋划,规划展厅;潜心选企,突出特色,共确定我市71户优势特色企业参展,各项工作已在紧张有序按节点推进中。

会场设立“转型蹚新路新兴产业集群成果展区”、“转型蹚新路六新产业成果展区”两个室内展区,还增设了场外新能源汽车成果展区。目前,会场设计、平台搭建、产业集群视频展示片的制作等工作均已制定完毕,其他相关工作都在有条不紊推进中,预计5月16日前完成各项设计、制作工作,17日完成布展工作。