所在位置: 首页 > 省厅工作

省工信厅老干部志愿服务队参加“美丽家园我共建”义务植树活动

信息来源: 机关离退休人员工作处 发布日期:2021-05-24 点击量: 【关闭】

2021年5月18日,省工信厅“守护绿色生态”老干部志愿服务队赴阳曲县青运生态公园参加了省委老干部局组织的省直老干部“守护绿色生态、美丽家园我共建”义务植树活动。


111.jpg


又是一年春光好,植树添绿正当时。活动当天,阳光明媚,在植树现场,大家个个精神抖擞,干劲十足,栽下一棵棵树苗,从挥锹、挖坑,扶苗、填土、浇水一系列步骤都井然有序,认真完成,确保新树栽种成活率,栽一棵活一棵,种一片绿一片,呈现出一片热火朝天的景象。


222.jpg


守护绿水青山,共建绿色家园。此次活动进一步增强了大家的环保意识和生态意识,用实际行动优化人居环境,倡导生态文明,推动全民参与绿色行动,共建山清水秀、天蓝地净的美丽新山西。


333.jpg


此次活动旨在组织和引导广大离退休干部为我省高质量转型发展贡献力量,以实际行动迎接建党100周年,为“十四五”发展起好步、开好局贡献一份银辉力量。