所在位置: 首页 > 省厅工作

第十二届中博会中部地区新产品新技术新成果展成功举办

信息来源:合作处 发布日期:2021-06-02 点击量: 【关闭】

微信图片_20210531102010.jpg


5月21日-23日第十二届中国中部投资贸易博览会期间,一大批新产品、新技术、新成果集中亮相,全面展示了新时代中部地区经济社会发展新形象。

本届中部博览会展览设置分为综合展、专题展、新产品展三大板块,在展馆中央的中部地区新产品、新技术、新成果展区,来自山西、河南、安徽、湖北、江西、湖南中部六省的一件件最新科研成果让人目不暇接。第十二届中博会中部地区新产品新技术新成果展山西展览工作由我厅负责承办,我省28家代表企业79类产品参展。百度(山西)人工智能基础数据产业基地、深紫外LED包裹消毒机、集装箱式新能源海水淡化成套设备、无人驾驶小巴、氢燃料电动拖拉机、轻型磁浮列车、神舟飞船用滑环、智能燃油车联网监控系统、“涂墨烯”产品、粉末冶金压制成形件等新产品新技术新成果,“新意”十足,无不充满了高科技创新风范。