所在位置: 首页 > 通知公告

2021年山西省工业和信息化厅考试录用公务员体检公告

信息来源:人事教育处 发布日期:2021-06-04 点击量: 【关闭】

根据《山西省2021年度考试录用公务员公告》及公务员录用的有关规定,现将山西省工业和信息化厅2021年度考试录用公务员体检有关事项公告如下

一、体检对象

根据总成绩(总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分顺序,按职位计划录用人数等额确定参加体检人员(具体名单见附件1)。

二、体检时间

202169

三、集中时间、地点

参加体检的考生请于202169日上午7:45前持本人有效身份证件、笔试准考证、1张近期一寸免冠彩照,在省工信厅(太原龙盛街15号山西转型综改示范区科技创新孵化基地1号楼)一楼大厅集中,统一乘车前往体检医院。

四、体检费用

体检费用按国家有关规定,由体检医院向考生收取。

五、体检标准

体检标准及要求执行《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》等有关规定。

六、考生体检纪律

1、体检实行封闭管理,参检考生必须服从工作人员的统一管理,不准携带通讯工具或以任何方式与外界联络,违者取消体检资格。

2、参检考生只能以抽签代号参加体检,在体检过程中,不得向医务人员提及本人姓名、报考职位等信息,违者取消体检资格。

3、参检考生要如实填写相关信息并回答有关询问,不得冒名顶替、弄虚作假、隐瞒病史,一经查实有代检或其它舞弊行为的,取消录用资格。

七、考生注意事项

1、参检考生要按规定时间、地点集中,迟到15分钟视为自动放弃

2、参检考生应保持平和心态,保证充足睡眠,注意个人卫生,避免剧烈运动。

3、参检考生要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。

4、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

八、防疫要求

1、根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,实行考生健康信息申报制度。考生需下载打印《山西省2021年度考试录用公务员考生健康管理信息承诺书》(见附件2),如实申报个人14日内中高风险地区旅居史和个人健康状况。

2、须遵守国家和山西省疫情防控有关规定,做好自身管理,主动减少外出和不必要的聚集。《新型冠状病毒肺炎防控方案》和重点人群管控措施可登陆山西省卫生健康委员会官网新型冠状病毒疫情防控专栏查询(http://wjw.shanxi.gov.cn/tzgggde/index.hrh)。

3、考生报到时,应当主动出示手机健康码绿码和行程卡,提交《山西省2021年度考试录用公务员考生健康管理信息承诺书》。健康码非绿码的、体检前14日内有中高风险地区行程史的不得参加体检。

4、所有考生必须按要求主动接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

5、考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份外应全程佩戴口罩。

6、根据国家和我省疫情防控动态规定,必要时将对考试录用有关工作安排进行适当调整。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响体检。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予录用,造成严重后果的将依法依规追究责任。

咨询电话:0351-3046527

 

附件:

1、体检人员名单

2山西省2021年度考试录用公务员考生健康管理信息承诺书

 

                    山西省工业和信息化厅

                         人事教育处

                       202164