欢迎访问山西省工业和信息化厅!
工作动态
省工信厅组织召开
传达学习省委十一届七次全会精神会议
  发表时间:2019-01-08 17:37:26 点击次数:1483

17日,省工信厅召开传达学习贯彻省委十一届七次全会精神大会。厅党组成员、副厅长张占祥同志主持会议,机关副处级以上干部及所属单位负责人参加会议。

会议指出,省委十一届七次全会系统总结了我省过去一年来取得的成绩,深入分析了经济社会发展面临的困难和问题,对当前和今后一段时期的改革开放工作作出了全面部署

会议要求,全厅党员干部要把学习贯彻落实省委十一届七次全会精神作为当前一项重大政治任务,各党委(支部)要立即组织党员干部认真学习省委十一届七次全会精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽大局、推动发展;要按照省委决策部署,发挥“关键少数”作用,以上率下、率先垂范,紧紧围绕技改资金使用、制造业高质量发展、工业结构反转、万名干部入企进村、“改革创新、奋发有为”大讨论活动等重点工作,积极筹划、制定方案、推动落实,为全省工业和信息化高质量转型发展做出新的贡献。


上一条: 在国家科学技术奖励大会上的讲话【返回列表】

机关党委

  负责机关和直属单位的党群工作。

        专职副书记:刘继红                  

        联系电话:0351-3046393