欢迎访问山西省工业和信息化厅!
工作动态
省经信委办公室组织召开全委信访和保密工作会议 来源:办公室 作者:办公室 发表时间:2018-03-08 09:54:37 点击次数:2799      为深入贯彻全省信访工作会议和保密工作会议精神,确保我委“两会”期间安全稳定,近日,委办公室组织召开了委信访工作和保密工作会议,各相关处室、各行业办、省无线电管理局、各直属单位相关负责同志参会。会议传达学习了全省信访工作、全省保密工作会议精神,对全国“两会”期间信访、保密工作进行安排部署,要求各处室及各单位进一步提升政治站位,按照省委要求切实加强信访维稳和保密工作,从而营造我委安全稳定的良好环境。

上一条: 省经信委2017年政府信息公开年度报告【返回列表】

办公室

  完成党组交办的工作任务。负责机关日常运转,承担机关文秘、政务信息、应急值守、督查、档案、机要、信访、提案、保密、印鉴、会务、接待、大事记等工作。建立健全机关各项规章制度。

        主        任:陈广慧

        联系电话:0351-3046213