欢迎访问山西省工业和信息化厅!
最新信息
省经信委在大同市召开企业座谈会 来源:大同日报 发表时间:2017-08-09 17:57:53 点击次数:2972

  75日,省经信委在大同市召开企业座谈会,听取了上半年大同市工业经济运行、技术改造及服务企业常态化等工作汇报,并与重点企业负责人进行了座谈。省经信委主任张华龙、副市长荆虎参加会议。今年以来,大同市积极采取有效措施,全力促进工业经济平稳运行,全市工业基本保持了稳中向好、稳中有进的运行态势。工业累计增速逐月回升上扬,经济增长稳定向好;非煤行业强劲增长,成为全市工业经济的新引擎;大宗产品产量稳步增长,重点企业产销两旺;工业用电持续正增长,先行指标显著回升;新产业、新业态和新模式孕育成长,经济发展新动能不断壮大。座谈会上,同煤集团、同车公司、二电厂、大同联通等重点企业负责人分别作了汇报发言。张华龙对上半年大同市工业经济运行态势和重点企业生产经营情况给予充分肯定,现场回应了企业所提出的问题,同时要求我市加快产业结构调整、实施创新驱动和动力转换、推进服务企业常态化和技术改造工作。会前,张华龙深入大同市部分重点企业进行了调研。


上一条: 省经信委2017年政府信息公开年度报告【返回列表】

办公室

  完成党组交办的工作任务。负责机关日常运转,承担机关文秘、政务信息、应急值守、督查、档案、机要、信访、提案、保密、印鉴、会务、接待、大事记等工作。建立健全机关各项规章制度。

        主        任:陈广慧

        联系电话:0351-3046213