欢迎访问山西省工业和信息化厅!
最新信息
办公室党支部召开专题组织生活会 来源:办公室 作者:办公室 发表时间:2019-04-03 18:17:21 点击次数:958

 

为深入贯彻落实省委“改革创新、奋发有为”大讨论部署要求及全省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会精神,按照厅党组“大讨论”部署要求,4月2日上午,省工信厅办公室支部召开“改革创新、奋发有为”专题组织生活会,省工信厅党组副书记(主持工作、正厅长级)李晋平同志以普通党员身份参加会议,与支部党员交流思想,并对支部建设提出希望和要求。办公室党支部书记陈广慧主持会议,支部全体党员参加会议,机关党委派员列席指导,机关党支部代表、厅属单位支部代表列席。会上,支部全体党员结合大讨论主题,聚焦“六个破除”,逐一进行了自我批评和相互批评,达到了统一思想、增进团结、振奋精神的目的。同时,还开展了民主评议党员。

 

李晋平同志强调,召开专题组织生活会是省委“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要步骤,是严肃党内政治生活、严格党员教育管理监督的重要举措。办公室位置重要,责任重大,希望办公室党支部充分发挥引领作用,主动对标一流,积极对表先进,努力通过召开高质量的组织生活会,推动政务运转各项工作走在前列。要发挥好参谋助手作用,着力提升执行力、创新力和沟通力,密切与各地市工信局办公室的沟通联系,以新业绩、新担当、新作为,发挥好表率示范作用;要围绕服务企业、服务机关两大主题,坚持微笑服务、主动服务、创造性服务,扎实提升服务水平,努力优化放大职能,充分体现办公室党员的素质素养,充分展示我厅的崭新形象,努力争创一流,争当标杆。


上一条: 我厅参加4·15全民国家安全教育日宣传活动【返回列表】

办公室

  完成党组交办的工作任务。负责机关日常运转,承担机关文秘、政务信息、应急值守、督查、档案、机要、信访、提案、保密、印鉴、会务、接待、大事记等工作。建立健全机关各项规章制度。

        主        任:陈广慧

        联系电话:0351-3046213