所在位置: 首页 > 产业

山西省经济和信息化委员会山西省人力资源和社会保障厅山西省科学技术厅山西省人民政府国有资产监督管理委员会山西省工商业联合会关于表彰山西省优秀企业的决定

信息来源: 发布日期:2018-01-02 【关闭】

各有关部门,各有关企业:
  近年来,在我省经济社会发展建设中,涌现出一批社会效益、经济效益好,转型升级中敢闯敢试,发展实体经济中成绩明显,培育新晋商精神中具有示范作用,诚信经营、依法纳税的企业。为深入贯彻落实党的十九大精神,激发全省企业和企业家的积极性和创造性,树立榜样,鼓励先进,省经济和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅、省科学技术厅、省国有资产管理委员会和省工商业联合会联合决定,对国网山西省电力公司等50家“山西省优秀企业”给予表彰。
  希望全省企业和企业家以受表彰的单位为榜样,在经济社会转型升级发展的关键阶段,积极投身山西转型综改试验区、能源革命排头兵、内陆地区对外开放新高地建设,为山西振兴崛起做出更大的贡献。
    
  附件:山西省优秀企业表彰名单    

 

2017年12月27日     

附件 attachment