所在位置: 首页 > 电子

关于召开山西省半导体产业联盟成立暨光电半导体产业现场推进会的通知

信息来源: 发布日期:2019-05-31 【关闭】

山西转型综改示范区管委会、各市工信局,有关单位:
  半导体产业包括集成电路、新型显示、光伏、LED等领域,发展半导体产业是落实《国家集成电路产业发展推进纲要》的重要举措。为加强我省半导体产业政产学研用各环节的资源整合与交流合作,我厅拟组织成立山西省半导体产业联盟。现将成立大会有关事项通知如下:
  一、会议时间 2019年5月29日-5月30日
  二、会议地点 山西长治 · 长治宾馆
  三、会议内容
  领导致辞;联盟成立,通过联盟章程、选举产生联盟领导机构、执行机构;知名专家做专题学术报告。
  四、参会人员
  山西转型综改示范区管委会、各市工信局分管领导、科室负责人,高校相关负责人,山西省半导体行业企业(名单附后),投资机构等。
  五、有关要求
  1. 请各参会单位于5月24日前将参会回执反馈我厅电子信息处。
  2. 山西转型综改示范区管委会、各市工信局负责汇总属地企业参会人员信息,统一报省工信厅,并组织企业按时参会。
  六、会议联系
  联 系 人:薛  巍
  联系电话:0351-3043762
  邮    箱:sxsdzc@163.com

    
  附件:1. 会议日程安排

       2. 会议回执

       3. 企业名单    

 

山西省工业信息化厅   

2019年5月16日     

附件 attachment