所在位置: 首页 > 电子

山西省经济和信息化委员会关于组织参加第二十二届中国国际软件博览会的通知

信息来源: 发布日期:2018-06-11 【关闭】

各软件企业:
  由工信部主办的第二十二届中国国际软件博览会将于6月29日至7月2日在北京展览馆举行。为展示我省软件产业新面貌,提升我省产品的知名度,助推我省企业拓展市场,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,我委将组织我省重点优秀产品参展,搭建合作交流展示平台。现将有关事项通知如下:
  一、根据工信部要求,结合我省实际,经研究决定,我省今年参展主题确定为“能源”和“环保”。
  二、各企业要高度重视,依据主题,精心筹备,认真组织,将此次参展作为展示我省转型发展亮点的重要机会,积极筛选产品报名。
  三、此次博览会展位租赁及展位搭建费用,统一由省经信委承担,请各单位于6月10日前将拟参展产品报我委电子信息处。
  联 系 人:董阳照 王凯文
  联系电话:0351-3046160
  邮      箱:jxwdzxxc@163.com

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年6月4日          

附件 attachment