所在位置: 首页 > 技术

山西省工业和信息化厅关于组织2020年国家技术创新示范企业申报和复核评价的通知

信息来源: 发布日期:2020-04-26 【关闭】

 

各市工信局,山西转型综改示范区管委会,各国家技术创新示范企业:
   为深入贯彻落实省委省政府加快创新生态构建,推动创新全覆盖工作的战略部署,根据《关于组织推荐2020年国家技术创新示范企业的通知》(以下简称《推荐通知》)、《关于开展2020年国家技术创新示范企业复核评价工作的通知》(以下简称《评价通知》)要求,现将组织2020年国家技术创新示范企业申报和复核评价的相关事宜通知如下:

一、国家技术创新示范企业申报

1.申请认定国家技术创新示范企业应符合《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)规定的基本条件,且在制造业重点领域具有关键核心技术攻关及产业化突出成果。

2.国家技术创新示范企业申报材料按照《管理办法》的有关规定执行。

3.请各市工信局,山西转型综改示范区管委会高度重视国家技术创新示范企业申报工作,对企业申报材料的真实性、有效性和完整性进行审核,并于5月13日18:00前将书面审查推荐文件一式2份,申报材料一式4份以及电子版优盘(word/excel格式电子版)报省工信厅,并同时报送所属现有各国家技术创新示范企业的基本情况和示范成效。

二、国家技术创新示范企业复核评价

1.国家技术创新示范企业复核评价范围为:2017年认定及复核通过的国家技术创新示范企业。

2.请各参加复核评价的国家技术创新示范企业严格按照《评价通知》要求准备评价材料。保证评价材料及相关数据、附件的真实、有效、合法,并承担因书面材料、相关数据、附件不实所产生的一切后果。

3.请各参加复核评价的国家技术创新示范企业于4月30日18:00前将书面请示文件一式2份,评价材料一式4份以及电子版优盘(word/excel格式电子版)报省工信厅。

《推荐通知》、《评价通知》、《管理办法》等要求见国家工业和信息化部科技司网站。

 

联 系 人:史智锋     联系电话:0351-3046990

电子邮箱:sxgxtjscxc@126.com

 

山西省工业和信息化厅

2020年4月25日 

 

 


附件 attachment