所在位置: 首页 > 投资

山西省工业和信息化厅关于全面征集拟纳入我省“十四五”14个战略性新兴产业规划和新产品规划相关内容的通知

信息来源: 发布日期:2020-08-26 【关闭】

省有关部门、各市工信局、有关企业(单位):

  为高质量高水平编制《山西省十四五”14个战略性新兴产业规划》(以下简称《战新产业规划》)和《山西省十四五新产品规划》(以下简称《新产品规划》),请贵单位结合实际,按照省委十一届十次全会(以下简称全会)精神,围绕转型出雏形战略目标,研究提出拟纳入《战新产业规划》和《新产品规划》的相关内容。现将有关事项通知如下:

  一、征集对象

  各市、省有关部门、有关企业和机构。

  二、征集内容

  按照四为四高两同步总体思路和要求,围绕全会提出的八个转型和十大战略,聚焦六新突破,研究提出拟纳入《战新产业规划》和《新产品规划》的重大事项:一是发展重点,主要任务,重大项目,重大改革举措等内容;二是拟纳入事项的考虑、理由和背景情况;三是编制规划的意见和建议。

  三、时间要求

  请各单位高度重视,在广泛征求本单位、本系统、相关企业意见基础上,于828日前行文报送征集内容情况。近期,我厅将邀请贵单位参加专题会议,对《战新产业规划》和《新产品规划》进行研讨。

 

  联 人:常俊风

  联系电话:3046242

  电子邮箱:sxsgxttzc@126.com

 

 

山西省工业和信息化厅

2020824日   

 

附件 attachment