所在位置: 首页 > 投资

山西省工业和信息化厅关于做好疫情防控重点应急物资保障建设项目奖励申报工作的补充通知

信息来源: 发布日期:2020-02-28 【关闭】

 


各市工信局、山西转型综改示范区管委会:

  为提高我省应对新冠肺炎疫情(以下简称疫情)防控重点应急物资保障能力,我厅印发晋工信投资字〔202032号文件,组织开展疫情防控重点应急物资保障项目奖励申报工作。根据疫情防控工作需要,现就疫情防控重点应急物资保障建设项目奖励申报事项补充通知如下:

  一、要进一步加强本辖区内口罩、防护服建设项目的全过程管理,切实防范产能过剩、达产滞后等风险。须综合评估疫情防控、市场需求、原材料保障等因素,科学规划,审慎备案,强化监管。

  二、为切实提升我省口罩、防护服供应能力,申报疫情防控重点应急物资保障建设项目,须于2020315日前建成投产,且连续3天以上(含3天)稳定产出产品。申报截止时间调整为2020320日,不再分批申报。

  三、按照晋工信投资字〔202032号文件准备资金申请报告,

  同时,须补充提供以下情况和印证材料:

  (一)项目建成时间和设备投资额。设备投资额以形成有效产能所必需的设备购置发票核定,发票日期须在2020315日前;

  (二)原材料保障能力。原材料采购、储备和长期稳定供货情况,相关合同和协议的签订情况;

  (三)稳定产出能力。项目建成后逐日生产产品情况;

  (四)贡献度。项目产品为疫情防控作出贡献情况。

  四、接本通知后,立即传达落实至本辖区内各县(市、区)和相关企业,须严格审核、择优推荐符合条件的口罩、防护服建设项目。省工信厅将对疫情防控关键时期做出突出贡献的口罩、防护服建设项目,择优予以奖励。

 

 

                  

                               山西省工业和信息化厅

                                   2020226日   

 

附件 attachment