所在位置: 首页 > 装备

关于公布2019年省级智能制造试点示范企业的通知

信息来源: 发布日期:2019-11-25 【关闭】

各市工信局,山西转型综改示范区管委会:
  按照《关于开展省级智能制造试点示范培育工作的通知》《关于推荐2019年省级智能制造试点示范的通知》要求,根据工作安排,我厅组织专家对2019年省级智能制造试点示范申报企业进行了评审,确定山西汾西重工有限责任公司等10户企业为山西省2019年省级智能制造示范企业,确定风神轮胎(太原)有限公司等8户企业为山西省2019年省级智能制造试点企业,现予以公布。
  各市工信局、山西转型综改示范区管委会要积极采取有效措施,坚持“三化牵引”,加强统筹协调、研究产业政策,分行业复制推广普及示范企业的经验模式,指导试点企业进一步提升智能化水平,通过更多点上的突破,带动制造业整体质量效益的提升,以超常的智能化技术改造力度拓展我省工业高质量发展的深度和广度。
  特此通知。

山西省工业和信息化厅

2019年11月18日