所在位置: 首页 > 人事人才

山西省工业和信息化厅2021年度公开遴选公务员资格复审公告

信息来源: 发布日期:2021-12-08 【关闭】

根据《山西省2021年度省直机关公开遴选公务员公告》有关要求,现就资格复审有关事项公告如下:

一、时间和地点

1.资格复审时间:2021年12月10日(上午9:00至12:00,下午15:00至17:30)

2.资格复审地点:省工信厅503会议室(太原市小店区龙盛街15号山西转型综改示范区科技创新孵化基地1号楼)

二、人员范围

从笔试成绩达到最低合格分数线考生中,依据由高到低的顺序,按遴选职位计划人数3倍的比例确定参加面试资格复审人选,最后一名笔试成绩相同的,同时进入资格复审。未达3:1的,按实有人数确定。(名单附后)

三、复审要求

按照《山西省2021年度省直机关公开遴选公务员公告》有关要求报考者应提供报考职位所需要的本人身份证、《报名推荐表》(必须按照干部管理权限报人事管理主管部门审核同意盖章)、《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》复印件(加盖所在单位组织人事部门公章)、学历证书、学位证书等相关证件原件及复印件、遴选职位要求的其它资格证件等。

选调生须由工作所在地的市委组织部审核后,在《报名推荐表》上加盖印章对选调生报名资格进行确认。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考职位要求的资格条件不符以及主要信息不实,确认不符合资格条件的,负责资格审查的各遴选部门有权取消该报考者面试资格。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为放弃。

资格复审开始前,若取得面试资格的人员确认不参加资格复审的,从笔试成绩合格人员中,由高分到低分按3:1的比例依次确定面试资格复审人选。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。

按照国家和山西省疫情防控要求,考生参加资格复审前需接受手机健康码查验及体温测量,健康码绿码及体温测量正常者,方可参加资格复审。

咨询电话:0351-3046527

附件:山西省工信厅2021年公开遴选公务员资格复审人员名单

山西省工业和信息化厅    

2021年12月8日     


相关文章