所在位置: 首页 > 省厅工作

省信息化与信息安全评测中心党员初心不改助力战疫

信息来源:机关党委 发布日期:2022-04-15 【关闭】

关键时刻冲得上去,危难时刻挺身而出,这才是真正的共产党员。

2022年4月3日一早,山西省信息化和信息安全评测中心共产党员田永芬同志在获悉所在海棠家园小区由于新冠疫情防控形势严峻,需暂时封闭管理的消息后,积极响应号召,放弃休息时间,第一时间报名参加小区志愿者服务队伍,义无反顾地投身到这场疫情防控战中。

为全面做好疫情防控工作,她协助发放试剂、开展核酸检测、维护日常秩序,每天坚持忙碌到最后,撤下防护后汇总报告当天的工作情况……为抗击疫情默默地贡献着自己的力量。

田永芳同志没有豪言壮语,只有无私的付出和不悔的情怀。她用实际行动诠释了共产党员的使命和担当,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬,让党徽在疫情防控一线熠熠生辉。


附件 attachment