所在位置: 首页 > 省厅工作

省工信厅节能环保企业服务组开展入企服务线上活动

信息来源:节能与综合利用处 发布日期:2022-04-22 【关闭】

在当前疫情形势下,为做到“疫情防控不放松,工作落实不停摆”,省工信厅节能环保企业服务组创新工作方法,利用在线会议持续开展“一月一入企 全年大服务”活动。

4月21日,节能环保企业服务组组织地市工信局负责人及废钢铁加工企业代表近60人召开了山西省废钢铁加工行业高质量发展推进会线上会议。会上为企业解读了废钢铁加工行业准入的相关政策,太钢金属加工、瑞赛格、威创动力等企业从工作的经验、基地建设、申报注意事项等几个方面作了交流发言。节能环保企业服务组分析了废钢铁加工行业的发展前景,对废钢铁加工准入工作提出了具体要求,并就企业提出的财税40号文发布后对行业的影响以及准入申报等相关问题逐一进行了解答。

此次线上会议,为企业提供了交流互动平台,增强了横向联系,使企业掌握了申报要求,找准了发展方向。大家纷纷表示,要严格执行行业规范要求,加强事中事后监管,为推动我省废钢铁加工行业高质量发展,构建结构合理、竞争有效、规范有序、绿色低碳的再生资源综合利用发展新格局贡献力量。


附件 attachment