所在位置: 首页 > 省厅工作

数字产业化服务小组开展线上入企服务活动

信息来源:省大数据产业办公室 发布日期:2022-05-09 【关闭】

为做好疫情期间“一月一入企、全年大服务”有关工作,数字产业化服务小组采取视频连线、专家会诊的方式,坚决落实“疫情防控不松懈,入企工作不停摆”工作要求,力求达到“办理实事有新增,入企服务有实效”的工作目标。

4月下旬以来,数字产业化服务小组分别与云时代政务云公司、国科晋云、精英数智、第二〇七研究所、中科天齐、三友和、辰涵科技、合力创新、风行测控等10余户企业逐户视频连线,了解企业经营情况、困难诉求,为企业讲解政策支持。同时,邀请10余位行业领域专家线上为企业“把脉问诊”,市场战略定位、产品研发方向等出谋划策,为企业拓展产学研用链条式发展启发思路、牵线搭桥。

下一步,数字产业化服务小组将结合业务工作实际,持续跟进企业发展需求,努力帮助企业解决问题诉求,降低疫情不利影响,着力提升企业“两水平”指标,助力企业数字化转型和全省数字经济高质量发展。


附件 attachment