所在位置: 首页 > 省厅工作

省数字化转型促进中心党支部开展“瞻仰革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动

信息来源:机关党委 山西省数字化转型促进中心 发布日期:2022-07-12 【关闭】

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中国共产党成立101周年,7月1日上午,省数字化转型促进中心组织党员干部来到彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆,开展“瞻仰革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动。

在支部书记、主任茹世祥同志的带领下,党员干部集体参观了彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆,重温入党誓词,缅怀革命先辈,开展党史学习教育,汲取奋进力量。大家通过参观学习,深入了解彭真同志传承革命情怀、永葆初心使命的一生,他坚定的理想信念和矢志不渝的革命精神激励着大家以更加一往无前的精气神和大无畏的奋斗精神,肩负起转型发展蹚新路的历史使命。

参观结束后,党员干部纷纷表达爱党爱国、鼓足干劲迈向新时代新征程的情怀与向往,在今后的工作中,要大力弘扬伟大建党精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,以敢于扛事、愿意做事、能干成事的精神状态,不断锤炼过硬本领,真正成为推动全省数字化转型高质量发展的行家里手,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


附件 attachment