所在位置: 首页 > 省厅工作

省工信厅双拥工作领导组召开2022年第一次工作会议

信息来源:机关党委 发布日期:2022-07-30 【关闭】

7月29日,省工信厅双拥工作领导组召开2022年第一次工作会议,传达学习省委退役军人事务工作领导小组暨省双拥工作领导小组2022年第一次全体会议精神及《2022年山西省双拥工作要点》,安排部署2022年双拥工作。厅党组成员、副厅长、机关党委书记张占祥主持并讲话,相关处室主要负责人、省无线电管理局局长参会。

会议指出,退役军人和双拥工作事关改革发展稳定大局、事关国防军队建设全局。要深入贯彻习近平总书记关于退役军人和双拥工作的重要论述,全面落实党中央及省委决策部署,紧紧围绕更好服务党和国家工作大局、服务国防和军队建设全局,准确把握双拥工作特点规律,在新的起点上推动全厅退役军人和双拥工作高质量发展。

会议强调,全厅上下要树牢“一盘棋”思想,强化责任担当,加强协作配合,营造良好氛围,健全完善领导小组运行机制和各项工作制度,扎实做好优抚安置、就业服务、双共建等工作,高标准高质量完成省双拥工作领导小组成员单位各项职责任务,不断开创退役军人和双拥工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


附件 attachment