所在位置: 首页 > 节能综合利用

关于组织开展2019年度重点用能行业能效“领跑者”遴选工作的通知

信息来源: 发布日期:2019-11-08 【关闭】

各市工信局、市场监管局:
  为促进工业能源利用效率持续提升,推动工业高质量发展,按照《工业和信息化部办公厅 市场监督管理总局办公厅关于组织开展2019年度重点用能行业能效“领跑者”遴选工作的通知》(工信厅联节函〔2019〕235号)要求,现组织开展2019年度重点用能行业能效“领跑者”遴选工作。有关事项通知如下:
  一、按照自愿参与的原则,相关行业企业可向所在市级工业和信息化主管部门、市场监管部门提交能效“领跑者”申请报告。
  二、按照属地管理原则,市级工业和信息化主管部门、市场监管部门根据入围条件对企业提交的申请报告进行初审,于2019年11月15日前将推荐企业的申请报告,包括纸质版(A4纸打印并装订成册,一式两份)、电子版(光盘),以及推荐意见分别报送至省工信厅(节能与综合利用处)、省市场监管局(计量处)。
  三、《能效“领跑者”申请报告》格式及具体申报要求,请登录工信部门户网站(http://www.miit.gov.cn/)节能司子网站中查看。
  联系方式:
  省工信厅(节能与综合利用处)
  联系人:孟春晖   0351-3041522
  省市场监管局(计量处)
  联系人:常  克   0351-7680155

 


山西省工业和信息化厅       山西省市场监督管理局     
2019年11月6日                       

附件 attachment