所在位置: 首页 > 人事人才

山西省工业和信息化厅 2021年公开遴选公务员体检公告

信息来源:人事教育处 发布日期:2021-12-21 【关闭】

根据《2021年度省直机关公开遴选公务员工作实施方案》工作安排,经省委组织部批准,现将山西省工信厅2021年公开遴选公务员体检工作公告如下:

一、体检时间

参加体检的考生请于2021年12月22日上午8:20前到太原唐槐园区15号山西省工信厅528室报到后集中前往体检地点。

二、人员范围

按照考试综合成绩从高到低的排序,按遴选职位计划人数1.5倍的比例确定考察人选(向上取整)。因体检不合格所空缺的岗位,不再递补。

三、体检内容

体检标准参照国家公务员录用体检通用标准执行。体检费用自理,体检时直接交体检机构。

四、体检纪律

1.考生体检时必须携带:本人身份证原件、《综合知识笔试准考证》、近期一寸红底免冠照片1张。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。考生应按时到指定地点报到,迟到15分钟以上视为自动放弃。

2.体检期间实行封闭管理,考生家属及其他无关人员不得前往体检地点。考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,违者取消录用资格。

3.考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消录用资格。考生实行挂牌号体检,不得将本人姓名告诉体检医生,否则取消录用资格。

五、注意事项

1.检查前2-3日饮食宜清淡,勿食猪肝,猪血等含血性食物。

2.检查前一晚餐后禁食,早晨请完全禁食、禁水。

3.检查当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤,勿戴隐形眼镜。女士勿穿连衣裙、连体裤,勿佩戴首饰。

4.检查当天需抽完血,做完腹部B超检查后方可进食。

5.患有糖尿病、高血压、心脏病、急慢性病受检者,请向医师说明病情及服用的药物或药名及携带药物备用。

6.怀孕及有可能怀孕的女士受检者,请先告之体检中心工作人员不做X光检查及上消化道摄影检查。

7.未婚妇女不能做妇科内诊检查。

咨询电话:0351—3046527


附件:山西省工信厅2021年公开遴选公务员体检人员名单


相关文章